タイトル:  “Knowledge Spillover between Science and Industry” 概要: コーネリア・シュトルツ教授は、ゲーテ大学フランクフルト校にて、日本・東アジアを中心としたイノベーションとアントレプレナーシップのチェアを務める。研究テーマは、既存企業や起業家がどのようにイノベーションを起こすのか、大学がどのように知識創造を刺激するのか、組織がどのように制度環 … 続きを読む 経営学セミナー(2022.8.30)(JST受託研究(RISTEX)「大学発シーズの上市に関わる価値連鎖診断プロトコルの開発と実装」プロジェクト研究会,組織学会国際委員会および日本経営学会と共催)