平成30年度 京都大学経済学研究科優秀修士論文賞表彰式が行われました

平成31年3月25日、平成30年度修士論文の中から優秀修士論文として下記6編が表彰されました。

平成30年度京都大学経済学研究科優秀修士論文(五十音順)

・石田 和己
  「対日直接投資の要因と中国の関係についての研究」
 ・エレラ ベラスケス ホセ テ ヘスス
  ”Allocating Investments in Conglomerate Mergers: A Game Theory Approach”
  (コングロマリット合併への投資配分:ゲーム理論アプローチ)
 ・大賀 健介
  「瀬戸内海沿岸における塩田廃止後の跡地開発問題-第四次塩業整備を中心に-」
 ・小川 翔吾
  「二部門不均衡成長モデルの分析」
 ・木戸 大道
  ”DOES THE SAFETY TECHNOLOGY ACTUALLY REDUCE AUTO ACCIDENTS?”
  (安全技術により、自動車事故は減っているのか)
 ・三田 光星
  「Occupation Timeの動学的費用最小化問題への応用」