【募集】研究活動基金 KUASU Challenge+ 2022 の募集につきまして

アジア研究教育ユニット(経済学研究科)の研究活動基金「KUASU Challenge+2022」にチャレンジしてみませんか?
このプログラムは、経済学研究科に所属する大学院生(修士課程学生、博士課程学生)のアジアに関する研究・調査活動を応援するためのチャレンジ基金です。海外での研究・調査を進める上で必要となる渡航費、学会参加費、滞在費の一部が支給されます。
海外でのフィールド調査や研究滞在を予定されている皆さんのたくさんのチャレンジをお待ちしております。

【応募方法】
必要書類を添付してメールでご応募ください。

【応募締切日】:2022年 12月23日 (金)

詳細はこちらをご確認ください。

<問い合わせ先>
経済学研究科 国際連携推進室(法経東館2階)

E-mail: iao.econ [at] mail2.adm.kyoto-u.ac.jp
( [at]を @にかえて送信して下さい)