教職員

【11/13説明会参加者募集】<新規開設>国際連携グローバル経済・地域創造専攻(修士課程ジョイント・ディグリー・プログラム)

京都大学経済学研究科は、2021年9月に「京都大学国際連携グローバル経済・地域創造専攻」を開設します。
本専攻は2年間の修士課程プログラムで、グラスゴー大学(英国)・バルセロナ大学(スペイン)・京都大学(日本)で学修し、 修了が認められた者にこれらの3大学より共同で単一の学位が授与されるジョイント・ディグリー・プログラムです。
ついては、京都大学の全ての学部学生を対象として、11/13(金)にZoomによるオンライン説明会を開催します。 本専攻の仕組みやカリキュラム、海外での学修等について担当教員がわかりやすく解説しますので、奮ってご参加ください。

※Zoomでのオンライン開催
※※事前申し込み不要。こちらから直接ご参加ください。

<問い合わせ先>
京都大学 経済学研究科 国際連携担当
E-mail: jd-econ[at]mail2.adm.kyoto-u.ac.jp( [at]を @にかえて送信して下さい)