【特別講義】“Japan at Play: Transcultural Dynamics of Leisure Politics”

経済学研究科では以下のように特別講義を開講します。

【講義名】“Japan at Play: Transcultural Dynamics of Leisure Politics“
    【講師】カム ビョーン=オーレ(京都大学文学研究科)
    【日時】12月9日(月) 10:30-12:00 (2限)
    【場所】311演習室(法経東館)

※事前申し込みは不要ですが、事前に読んでおくべき資料があります。

詳細はこちらをご確認ください(講義言語は英語です)。

本講義は12月に渡日するチェンマイ大学・タマサート大学・カセサート大学(タイ)およびガジャマダ大学(インドネシア)の交換留学生向けに開講する日本文化に関連した講義です。
この機会にぜひ留学生と一緒に日本文化への理解を深めませんか?

【問合せ先】国際連携推進室

iao.econ [at] mail2.adm.kyoto-u.ac.jp
( [at]を @にかえて送信して下さい)