【1/19開催】「日本学術振興会特別研究員 準備説明会」のお知らせ

経済学研究科
在学者、在籍者 各位

この度、経済学研究科では、下記の通り、日本学術振興会(学振)特別研究員(平成29年度採用分)の申請準備に関する説明会を開催します。博士後期課程への進学を考えている方や学振特別研究員に応募を考えている方、関心のある方は参加するようにして下さい。

参考:日本学術振興会特別研究員のページ

なお、本説明会に参加した方を対象に、申請書の添削サービス(論理構成に関するコメント、作図支援、文書表現の添削等)も実施しますので、この添削サービスを希望する方は必ず説明会に参加して下さい。

日本学術振興会特別研究員制度 準備説明会「ガクシンいろはのい」
・日 時: 2016年1月19日(火) 12:00~13:00
・会 場:法経済学部東館地下1階みずほホール

・主 催:経済学研究科