研究者

【12/13-12/15開催】経済学部百周年記念 国際研究集会 第3回「EGOS&Organization Studies ワークショップ京都」

京都大学経済学部は1919年に創立され、本年創立百周年を迎えます。そこで、百周年記念事業の一環として、いくつかの国際研究集会を開催しています。

第3回 国際研究集会は「EGOS&Organization Studies ワークショップ京都」と題し、組織研究の中心的学会であるEGOS (European Group for Organizational Studies)とそのフラッグシップジャーナルであるOrganization Studiesのワークショップを日本で初めて実施します。

国内および周辺地域の博士課程学生から中堅までの研究者が、Organization Studiesなどのジャーナルに論文を書けるように支援することを目的としています。特に、北米とは異なる欧州独自の研究の伝統がありますので、研究の幅を広げる機会でもあります。

【日時】:2019年12月13日(金)~15日(日)
【場所】:京都大学 百周年時計台記念館2階 国際交流ホールⅡ・Ⅲ
【言語】:英語
【詳細・申し込み】こちらから参加申込をしてください。

(※12月3日以降はバンケットに参加できなくなりますので、早めにお申し込みください。)