在学生

【9/13~9/19開催】 Kyoto Graduate Seminar (KGS) 参加者募集

“Kyoto Graduate Seminar (KGS)”は平成26年度にスタートした、経済学研究科主催の英語によるセミナーです。平成27年度は ”Economic Development and Sustainability Studies”のテーマのもと、10以上のクラスやセッション、学外活動が展開されます。
第2回目となる今年は、デンマーク、フィリピンを含む学内外からの講師陣に加え、タイ、オランダ、デンマーク、英国の大学より修士、博士学生が参加し、京都大学内からも留学生を含む多くの学生が参加予定です。
英語でのディスカッションや若手研究者による研究セミナーなども開催しますので、英語での授業を経験してみたい方、海外大学院への進学を計画している方など、研究科問わず参加を受け付けています。詳細は以下のページでご覧ください。
皆さんのご参加をお待ちしています。

ポスター&参加申請フォーム

経済学研究科国際連携推進室
E-Mail : iao.econ[@]mail2.adm.kyoto-u.ac.jp