【3/8開催】植田和弘教授退職記念公開シンポジウム

平成29年3月末日をもちまして、植田和弘先生が京都大学大学院経済学研究科および経済学部を定年により御退職されることになり、植田和弘教授退職記念公開シンポジウムを開催させて頂くことになりました。

下記の通り、植田先生の学恩を受けた方々が中心となり、環境経済学・財政学における植田先生の業績を振り返りつつ、今後の研究展望報告を行います。是非、お一人でも多くの皆様にご参加頂き、植田和弘先生のご業績と環境経済・政策学、および財政学の将来に関する率直な意見交換の場とさせて頂ければ幸いです。

【時間】

平成29年3月8日(水) 9時30分~17時15分(開場9時)

※開催場所(ホール)を変更しました。
京都大学百周年時計台記念館 百周年記念ホール

※3の建物ですこちら

【申し込み方法】

※申し込み締め切り日を延長しました。
参加ご希望の方は、お名前・フリガナ・ご所属・ご職業等を
平成29年2月28日(火)までに、下記の登録フォームに沿ってご回答下さい。
植田和弘教授退職記念公開シンポジウム参加申し込みフォームこちら
※参加費は無料です

【詳細】

シンポジウム詳細はこちら

皆様のご参加をお待ち申し上げております。

———————————————————————————————————–
平成29年1月 植田和弘教授退職記念行事企画委員会
委員長:諸富 徹
委員:浅野耕太 森晶寿 栗山浩一 何彦旻 山口臨太郎 井上恵美子 南聡一郎 濱真理